Элитное агентство по подбору персонала 'Изумруд' предлагает индивидуальный подход в поиске сотрудников для эксклюзивного соответствия вакансии и расширенный поиск работы для соискателей.
Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д.64/Д-523; бизнес-центр "Белый остров"
8 (812) 605-07-85
Заявка на подбор персонала
Наши клиенты:
  • Холдинг «Атлант»
  • ООО «Балтийская бакалея»
  • Внешпромтерминал
  • ООО «Галактика»
  • «Дентал-Палас»
  • «Петроспецмонтаж»
  • «Петроскан»
  • «Paper – Machin Service»
  • Телефонная коммерческая служба 008
  • ООО «Топливные системы» (Карбюраторный завод)
  • Торгово-промышленная группа «Союз»
  • Сервисная служба «Эльдофон»
Наши рекомендации:

Секреты приготовления пирога Рыбник

Рыбник – один из традиционных русских пирогов на все случаи жизни. Он одинаково прекрасен как для семейного ужина, так и для офисного ланча. И даже на праздничном столе искусно оформленный пирог с рыбой благородных сортов будет уместен. Это вполне самостоятельное блюдо, не тяжелое, но сытное, с высоким содержанием белка и обширным набором витаминов и минералов и отличный вариант накормить рыбой тех, кого в обычном виде она не привлекает.

Традиционный рыбник готовится из дрожжевого теста и своей формой напоминает рыбу или лодочку. Для начинки подойдет любая рыба на ваш вкус, главное, чтобы она была малокостной. Это может быть, к примеру, налим или судак, щука или скумбрия, палтус и сельдь, и, конечно, представители лососевых и тресковых пород.

Если вы хотите самостоятельно приготовить русский рыбник, вам понадобится:

  • 350 г пшеничной муки (или смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях);
  • стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 30 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 500 г мякоти рыбы;
  • луковица;
  • столовая ложка кунжута;
  • зелень по вкусу.

Молоком, подогретым примерно до 40°С заливаем смесь муки, дрожжей, соли и сахара, размешиваем, взбиваем одно яйцо, вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Прикроем его полотенцем и поместим в теплое место. Примерно через полтора часа объем теста должен увеличиться вдвое. Теперь раскатаем его скалкой на столе, присыпанном мукой, до толщины около 1 см, стараясь придать форму рыбы. По центру равномерно размещаем начинку: слой лука, порезанного полукольцами (по желанию можно добавить к луку рубленую зелень) и слой рыбного филе, нарезанного на кубики. Сверху слегка посолим и поперчим, а свободные края теста порежем на ровные диагональные полоски. Этими полосками будем оплетать начинку, формируя верхнюю корочку (не забываем оставлять отверстия для пара). Когда вся начинка укрыта, осторожно поместим пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дадим постоять под полотенцем еще минут 20. После этого отправляем пирог в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180°С. Отделим желток у второго яйца и смажем им поверхность пирога. Посыпем зернами кунжута и отправим в духовку еще на 5-10 минут.

Приготовление рыбника требует определенных затрат времени и соответствующего настроя. Если на замешивание теста, чистку и разделывание рыбы, формирование пирога изящной формы у вас нет времени или желания, просто оставьте заказ на Рыбник в пироговню Линдфорс в Санкт-Петербурге. Вы получите именно такой пирог, каким он должен быть.

 

 

   Назад ←  ●  → Далее